Restauration Scolaire à l'école de Sainte-Colombe

Restauration Scolaire à l'école de Sainte-Colombe

Restauration Scolaire à l'école de Sainte-Colombe

Les repas sont élaborés sur place par le personnel de restauration, chaque mois, en respect de la Charte EGALIM.

Ci-après, vous trouverez les menus pour les mois de novembre-décembre 2025.

menus cantine novembre décembre 2025.png

Tableau présentant les menus du restaurant scolaire de Sainte-Colombe pour les semaines du 3 novembre au 19 décembre 2025.
Chaque ligne correspond à un jour de la semaine, de lundi à vendredi, et les colonnes indiquent l’entrée, le plat, l’accompagnement et le dessert.

Semaine du 03/11/2025 au 07/11/2025

Lundi : Saucisson, escalopes de dinde panées, purée de butternut, yaourt.

Mardi : Potage vermicelles, gnocchis en sauce, salade, gâteaux.

Jeudi : Carottes râpées, pâtes carbonara, fruits.

Vendredi : Feuilletés au fromage, filets de limande, poêlée de légumes, fromage.

Semaine du 10/11/2025 au 14/11/2025

Lundi : Salade de chou rouge, gratin de pommes de terre, gâteaux.

Mardi : Jour férié.

Jeudi : Potage, nuggets de poisson, petits pois, yaourt bio.

Vendredi : Pâté, rôti de dindonneau, carottes à la crème, fruits.

Semaine du 17/11/2025 au 21/11/2025

Lundi : Betteraves, sauce de veau, pommes de terre, fromage.

Mardi : Macédoine de légumes, pâtes, pipérade, gâteaux.

Jeudi : Saucisson à l’ail, lomo, purée de patates douces, fruits.

Vendredi : Potage, brandade de morue, compote.

Semaine du 24/11/2025 au 28/11/2025

Lundi : Salade de lentilles, omelette, salade, fruits.

Mardi : Quiche poireaux, jambon grillé, haricots verts, yaourt bio.

Jeudi : Potage de légumes, riz au saumon, fruits de saison.

Vendredi : Surimi mayonnaise, hachis parmentier, salade de fruits.

Semaine du 01/12/2025 au 05/12/2025

Lundi : Endives, rôti de porc, gratin de chou-fleurs, gâteaux.

Mardi : Ravioles de légumes, salade, fruits de saison.

Jeudi : Salade endives-noix, poulet, pâtes, fruits de saison.

Vendredi : Salade cocktail crevettes, tempura poisson, purée de légumes verts, fromage.

Semaine du 08/12/2025 au 12/12/2025

Lundi : Taboulé, épinards, œufs durs, gâteaux.

Mardi : Biscottes / sardines, cordon bleu, lentilles, compote.

Jeudi : Betteraves, colin pané, pâtes, fruits de saison.

Vendredi : Jambon blanc, wini’s, haricots verts, yaourt bio.

Semaine du 15/12/2025 au 19/12/2025

Lundi : Macédoine de légumes, quiche au fromage, crème dessert.

Mardi : Potage, steak de veau, flageolets, salade de fruits.

Jeudi : Repas de Noël.

Vendredi : Pêches au thon, brandade, salade, compote.

 

 

Documents associés