Marché de Producteurs du 25 avril 2021
De nouveau, le 7ème marché de producteurs aura lieu sur le parking du trinquet de 10h à 13h.
Exceptionnellement, ce marché aura lieu de 10 h 00 à 13 h 00.
2 nouveaux producteurs rejoignent l'équipe :
- Les fraise du Moun : production bio traditionnelle en terre de fraises
- Colomb'Food : paella faite maison
- Le jardin de Fredel aura, en plus des légumes, des plants pour le jardin
L'équipe de 12 producteurs locaux :
- La Ferme du Clercq d'Horsarrieu (Viande de bœuf, de veau et de porc élevés à Horsarrieu)
- Les yaourts, crème dessert et fromages blancs de la Ferme de Laouilhé de Philondenx
- Fromage de chèvres de Serres Gaston de la Ferme D Cabriolait
- Légumes de saison et poulets fermiers du Jardin de Fredel d'Audignon
- Les desserts du chocolatier-pâtissier Nicolas Pons de Dumes
- Noisettes et Pâte à tartiner produits par NOUN La Noisette de Coudures
- L'Atelier Bière - fabrication bières artisanales par Claire Mivielle de Sainte Colombe
- Nature LM – fabrication de tourtières à l’ancienne et pastis par Marielle Lamaignère de Renung
- Les Délices d’Aubagnan – pain et viennoiserie, boulanger à Aubagnan
- La Ferme du Tisné de Vielle Tursan -Confit de canards, foie gras élaborés par Elisabeth et Jean-Claude Dupouy
- Les Vignobles du Tursan DULUCQ – viticulteur sur Payros-Cazautets
- Les Asperges d’Emilie – asperges fraîches pendant la saison produites par Émilie Gachie d'Hagetmau